Митинг "Нацкорпуса" переместился под Администрацию президента

Митинг "Нацкорпуса" переместился под Администрацию президента
Фото: митинг "Нацкорпуса" (РБК-Украина)

Митинг "Нацкорпуса" сопровождается флешмобом с игрушечными свиньями

В ходе митинга "Нацкорпуса" больше тысячи участников пришли под Администрацию президента с требованием арестовать бывшего первого заместителя секретаря СНБО Олега Гладковского (Свинарчука) и других фигурантов скандала по мотивам хищений в "Укроборонпроме". Об этом сообщает корреспондент РБК-Украина с места событий.

Отметим, порядок в центре Киева охраняют около тысячи полицейских и бойцов Национальной гвардии. Активисты устроили флешмоб с игрушечными свиньями. Они бросают их в кордон силовиков и скандируют "Свинарчуков за решетку".

Отметим, до этого сообщалось о возможных вооруженных провокациях в центре Киева на митингах с требованием привлечь к уголовной ответственности причастных к разворовыванию оборонных средств.

 

Фото: митинг "Нацкорпуса" (РБК-Украина)

 

И полетели свиньи...

Опубліковано Vlad Krasinskiy Субота, 16 березня 2019 р.

 

Напомним, сегодня в Киеве проходит акция против коррупции в оборонной сфере. Митинг инициировали националистические организации.

Ранее также сообщалось, что в центр Киева из-за акции "Национального корпуса" стянули силовиков, к охране порядка привлекли 3 тыс. полицейских и военных Национальной гвардии.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь