Миссия ОБСЕ пока не получила автомобили от Украины для использования в зоне АТО

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ пока не получила автомобили от Украины для использования в зоне антитеррористической операции.

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ пока не получила автомобили от Украины для использования в зоне антитеррористической операции. Об этом сегодня во время брифинга сообщил заместитель руководителя специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хаг, передает корреспондент РБК-Украина.

"Наша миссия имеет контракт с частной компанией, и у нас есть 4 таких беспилотника, которыми мы можем пользоваться в Украине. Только один можно поднимать в воздух. Сейчас он летает в восточной части Украины",- заявил Хаг.

В то же время он сообщил, что миссия непосредственно пока не получила автомобили, которые ранее были переданы для нужд сотрудников.

Напомним, ранее Президент Украины Петр Порошенко сообщал, что миссии ОБСЕ переданы автомобили, которые не планировалось использовать в зоне АТО.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь