За минувшие сутки в АТО погиб 1 военный, еще 3 ранены, - Минобороны

За минувшие сутки в АТО погиб 1 военный, еще 3 ранены, - Минобороны
Фото: бойцы ВСУ

Спикер АТО назвал боевые потери ВСУ на Донбассе

В течение минувших суток, 16 июня 2017 года, в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе погиб один украинский военнослужащий, еще трое бойцов Вооруженных Сил Украины получили ранения. Об этом сообщил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко на брифинге 17 июня.

"За минувшие сутки в результате боевых действий один воин погиб и трое получили ранения и боевые травмы", - доложил Лысенко.

Он также добавил, что 15 июня от полученных 8 июня ранений умер командир инженерно-саперной роты 72 бригады Сухопутных войск ВСУ капитан Евгений Сарнавский.

Напомним, ранее пресс-центр штаба АТО сообщал в утренней сводке, что за прошедшие сутки российско-террористические бандформирования в зоне проведения антитеррористической операции 67 раз нарушали условия прекращения огня, в результате чего один украинский военный погиб, трое были ранены.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь