ru ua

Минтранссвязи: В Днепропетровской, Львовской и Полтавской обл. перекрыто движение по дорогам местного значения из-за поднятия уровня воды в реках.

В Днепропетровской, Львовской и Полтавской обл. перекрыто движение по дорогам местного значения из-за поднятия уровня воды в реках, сообщает пресс-служба Минтранссвязи Украины.
В Днепропетровской обл. в Царичанском районе закрыто движение транспортных средств по дороге Заоралье к Гнатовка - Красная Орельская. Затоплены участок дороги длиной 20 м на глубину до 20 см, перед подтопленным участком установлены соответствующие дорожные знаки.
В Самборском районе Львовской обл. закрыто движение транспортных средств из-за подтопления автодороги местного значения Мистковичи-Бирчицы протяженностью 1 км в результате таяния снега и поднятие уровня воды в р. Болозовка. Высота воды над проезжей частью 20 см. Проезд до ближайших населенных пунктов обеспечен другими объездными автодорогами.
В Полтавской обл. в связи с поднятием уровня воды в р. Орель затоплен участок автодороги Нехвороща - Гупаловка длиной 60 м.
По оперативным данным, по состоянию на утро 22 марта с.г. проезд автомобильного транспорта на дорогах общего пользования Украины, включая горные перевалы, обеспечен.