Минрегион заявляет о взломе своего сайта

Минрегион заявляет о взломе своего сайта
Источник фото:nypost.com

Министерство регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства заявляет о взломе своего официального сайта вчера вечером. Об этом говорится в сообщении пресс-службы министерства.

"Информационное сообщение под названием "Россия начинает поставки электроэнергии и угля в Украину", которая поздно вечером 26 декабря появилась на сайте Минрегиона Украины, является следствием вмешательства в работу сайта министерства извне", - говорится в сообщении.

Отметим, в фейковом сообщении говорилось, что Президент России Владимир Путин распорядился начать поставки угля и электроэнергии в Украину, не дожидаясь предоплаты со стороны Украины.

Минрегион сообщил, что не владеет и не распространяет информацию относительно поставок энергоресурсов в Украину из других стран, поскольку данный вопрос в сфере компетенции другого министерства.

Напомним, вчера Президент Украины Петр Порошенко заявил о разблокировке поставок угля и электроэнергии в Украину. При этом Президент не уточнял, будут ли поставляться энергоресурсы из России или других стан.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь