ru ua

Минрегион рекомендует отключить отопление с 27 марта

Минрегион рекомендует местным государственным администрациям рассмотреть совместно с органами местного самоуправления вопрос о завершении 27 марта 2014 г. отопительного периода 2013-2014 гг. с учетом температурного режима на соответствующих территориях.

Министерство регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины (Минрегион) рекомендует местным государственным администрациям рассмотреть совместно с органами местного самоуправления вопрос о завершении 27 марта 2014 г. отопительного периода 2013-2014 гг. с учетом температурного режима на соответствующих территориях. Об этом говорится в совместном письме вице-премьер-министра Владимира Гройсмана и министра энергетики и угольной промышленности Юрия Продана, адресованном Совету министров АР Крым, областным, Киевской и Севастопольской городским госадминистрациям.

О принятых решениях местные госадминистрации должны проинформировать Минрегион и Минэнерго 31 марта 2014 г.

Кроме того, в управлении коммунальной теплоэнергетики Минрегиона сообщили, что на сегодняшний день отопительный период завершился в Кировоградской, Львовской, Ровенской, Херсонской областях.