Минобороны вернули участок земли в центре Черкасс

Минобороны вернули участок земли в центре Черкасс
Иллюстративное фото (nab_ukr twitter)

Прокуратура вернула участок стоимостью более 2 млн гривен

Военная прокуратура вернула в собственность Минобороны землю в центре Черкасс стоимостью свыше 2 млн гривен. Об этом сообщает пресс-служба военной прокуратуры Центрального региона Украины.

В частности, сообщается, что 26 апреля военной прокуратурой Черкасского гарнизона Центрального региона Украины в ходе осуществления контроля состояния исполнения судебного решения в области земельных отношений обеспечено реальное исполнение решения хозяйственного суда Черкасской области от 24 октября 2017 года.

Согласно сообщению пресс-службы, военной прокуратурой Центрального региона Украины осуществляется постоянный контроль состояния выполнения судебных решений, принятых по искам военных прокуроров в пользу государства, в том числе и в сфере земельных отношений.

Ранее дело было открыто согласно иску военного прокурора Черкасского гарнизона в интересах государства в лице Квартирно-эксплуатационного отдела г. Белая Церковь ООО "ЛеАСплюс" об освобождении самовольно занятого земельного участка Минобороны.

На данный момент земельный участок площадью 0,2619 га и стоимостью 2 млн 334 тыс. гривен, который расположен в центральной части г. Черкассы, возвращен в собственность оборонного ведомства для дальнейшего использования по назначению.

Напомним, как сообщалось ранее, здания и землю государственного предприятия "Николаевский судостроительный завод" продают за задолженность по выплате заработной платы работникам завода.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь