Минобороны объявило тендер на закупку вещей для ВСУ на собранные благотворительные средства

НовостиПроисшествия    02.06.2014 - 18:21
Министерство обороны объявило тендер на закупку вещей для Вооруженных сил Украины на собранные с помощью благотворительности 111,1 млн грн.

Министерство обороны объявило тендер на закупку вещей для Вооруженных сил Украины на собранные с помощью благотворительности 111,1 млн грн. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Минобороны.

"По информации тыла Вооруженных сил Украины, по направлению вещевого обеспечения на средства, поступившие как благотворительная помощь на материально-техническое обеспечение военнослужащих Вооруженных Сил Украины в сумме 111,1 млн грн, проводится процедура закупки... Мешки спальные... 15,2 млн грн, шлемы пулезащитные (кевларовые)... 19 млн грн, флотская форма одежды... 5 млн грн, постельные принадлежности 9,1 млн грн, комплект полевой формы одежды и обуви... 37,2 млн грн, ботинки с высокими берцами... 12,3 млн грн, комплект летно-технического обмундирования 3,8 млн грн, ботинки с высокими берцами 3,3 млн грн, для обеспечения подразделений территориальной обороны 2,7 млн грн", - говорится в сообщении.

Как отмечается, по состоянию на 30 мая 2014 г. Вооруженными силами Украины получено от предприятий-производителей и переданы военнослужащим, выполняющим задачи в определенных районах, 9 тысяч спальных мешков.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top