Минфин профинансирует нацпроекты в 1,4 млрд грн за счет средств от пересмотра цены на газ

Министерство финансов Украины пересмотрит и предложит внести изменения в государственный бюджет на 2012 год, которые бы позволили профинансировать национальные проекты в полном объеме в 1,4 млрд грн за счет освободившихся средств от пересмотра цены на газ. Об этом заявил во время представления государственного бюджета на 2012 год с парламентской трибуны министр финансов Украины Федор Ярошенко, передает корреспондент РБК-Украина.

"Что касается национальных проектов, это уже просчитанные проекты, но мы их не включили в проект бюджета, но по итогам двух месяцев мы будем пересматривать бюджет в связи с пересмотром цены на газ. У нас высвободится ресурс, и мы пересмотрим и предложим вам внести изменения в государственный бюджет на 2012 год, которые бы позволили профинансировать национальные проекты в полном объеме в 1,4 млрд грн", - сказал Ярошенко.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь