Минфин обязался полностью выйти из капитала Укргазбанка

Фото: Минфин полностью выйдет из капитала "Укргазбанка" (КМУ)
Фото: Минфин полностью выйдет из капитала "Укргазбанка" (КМУ)

Такое условие закреплено в меморандуме, подписанном сегодня с Всемирным банком

Министерство финансов Украины подтвердило свои намерения полностью выйти из капитала государственного ПАО "Укргазбанк". Такое условие закреплено в меморандуме, подписанном сегодня Министерством финансов Украины и Всемирным банком, передает корреспондент РБК-Украина.

Минфин обязался полностью выйти из капитала Укргазбанка

Фото: Украина, ВБ и IFC подписали меморандум

В частности, стороны договорились о сотрудничестве в процессе приватизации "Укргазбанка". При этом консультационные услуги для повышения инвестиционной привлекательности банка предоставит Международная финансовая корпорация (IFC).

 

Міністерство фінансів України, Міжнародна фінансова корпорація, член Групи Світового банку, та ПАТ «Укргазбанк» за учас...

Опубліковано Міністерство фінансів України 14 листопад 2017 р.

Напомним, сегодня премьер министр Владимир Гройсман сообщил о том, что в ходе встречи с президентом Всемирного банка, Украина и Всемирный банк подписали меморандум о взаимопонимании относительно поддержки приватизации госбанка "Укргазбанк".

Ранее сообщалось, что IFC примет участие в подготовке государственного "Укргазбанка" к приватизации, а также может стать его акционером.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь