Миндоходов не исключает введение мер по контролю ввоза устройств, поддерживающих Wi-Fi

Министерство доходов и сборов Украины не исключает введения мер по контролю ввоза устройств, поддерживающих Wi-Fi. Об этом сегодня на брифинге сообщил министр доходов и сборов Александр Клименко, передает корреспондент РБК-Украина.

Министерство доходов и сборов Украины не исключает введения мер по контролю ввоза устройств, поддерживающих Wi-Fi. Об этом сегодня на брифинге сообщил министр доходов и сборов Александр Клименко (на фото), передает корреспондент РБК-Украина.

Читайте также: НКРСИ может до конца 2013 г. организовать конкурс по выдаче лицензий для 3G-связи

"Что касается налога на Wi-Fi, Министерство доходов и сборов не является инициатором этого налога, поэтому об этом нужно спрашивать у тех, кто его инициировал. Я считаю, что мы должны понимать, для чего и что мы делаем. Поступит этот документ, мы дадим ему оценку. Пока говорить рано", - сказал Клименко.

Напомним, накануне в Киеве должна была появиться мобильная связь на первых станциях столичного метрополитена, сообщал заместитель председателя КГГА Руслан Крамаренко. 

Читайте также: США готовят революцию на рынке беспроводной связи благодаря стандарту Super Wi-Fi

Сообщалось также, что мобильная связь в подземке столицы Украины появится и во время движения в переходах между станциями.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь