Минагрополитики рассчитывает получить 20 млрд грн в бюджете на 2015 год

Министерство аграрной политики и продовольствия Украины рассчитывает получить 20 млрд гривен в бюджете на 2015 год.

Министерство аграрной политики и продовольствия Украины рассчитывает получить 20 млрд гривен в бюджете на 2015 год. Об этом журналистам заявил министр агрополитики Игорь Швайка, передает корреспондент РБК-Украина.

"Мы заложили свои бюджетные потребности на агропромышленный комплекс на уровне 20 млрд грн. Это финансирование разных программ, которые имеют право на существование", - заявил Швайка.

Он отметил, что сегодня состоится заседание правительственного комитета, где будет обсуждаться вопрос финансирования Минагрополитики, а завтра министр ожидает встречи с главой Министерства финансов Украины.

"Сколько реально будет - мы будем обсуждать завтра с министром финансов завтра. Сегодня на заседании правительственного комитета буде отдельная встреча по нашим детальным вопросам. Я готовлю наши предложения о нуждах Министерства, и с Минфином мы будем это обсуждать. Когда проект бюджета будет в Верховной Раде, тогда мы будем корректировать", - резюмировал Швайка.

Напомним, ранее в Минагрополитики заявляли, что уровень обеспечения продовольствием Украины является достаточным и не зависит от импорта.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь