Международное объединение фирм Deloitte объявило о рекордной выручке в 28,8 млрд долл за 2010-2011 фингод

Международное объединение фирм Deloitte Touche Tohmatsu Ltd объявило о получении совокупной выручки своих фирм в составе объединения в размере 28,8 млрд долл. за финансовый год, закончившийся 31 мая 2011 года. Как сообщает пресс-служба объединения, это стало рекордным показателем в истории глобальной сети.
Объем совокупной выручки вырос на 8,4% в долларах и на 7,7% - в национальной валюте, что стало наиболее динамичным увеличением выручки, начиная с 2008 года.
Темпы совокупного роста за финансовый период с 2005 по 2011 гг. составили 8%. Рост объемов доходов фирм в составе объединения Deloitte был зафиксирован в трех основных географических регионах. Выдающихся результатов фирмы достигли на развивающихся рынках Азиатско-Тихоокеанского региона, а также в Северной и Южной Америке во всех направлениях деятельности, отраслях промышленности и на различных рынках.
Как сообщил управляющий партнер Deloitte в Украине, Беларуси и Грузии Владимир Вахт, за прошедший финансовый год (до 31 мая 2011 года) доходы фирмы Deloitte в Украине выросли на 13%.

Deloitte Touche Tohmatsu - одна из ведущих организаций мира в области профессиональных услуг. Фирмы, входящие в состав всемирной сети, предоставляют аудиторские и консалтинговые услуги. Входит в "большую четверку" аудиторских компаний, действует в соответствии со швейцарским законодательством.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь