Мэй пообещала сделать Британию сильнее и богаче после выхода из ЕС

НовостиПолитика    21.11.2016 - 16:04
Фото: премьер-министр Британии Тереза Мэй
Фото: премьер-министр Британии Тереза Мэй

В частности, Мэй пообещала увеличить финансирование научных исследований на 2 млрд фунтов в год

Премьер-министр Британии Тереза Мэй пообещала сделать королевство сильнее и богаче после Brexit. Об этом она сказала на конференции Конфедерации британской промышленности (CBI), передает BBC.

"Инвестируя в Британию в долгосрочной перспективе, увеличивая благосостояние и расширяя возможности для жителей всех уголков страны, реформируя систему корпоративного управления, мы хотим избавиться от плохого и привнести хорошее", - заявила Мэй.

Добавив при этом, что необходимо ответить на требование перемен, которые хочет общественность, и доказать, что капитализм может обеспечить им лучшее будущее.

"Давайте построим сильную, справедливую Британию все вместе", - отметила Мэй.

Премьер Британии пообещала увеличить финансирование научных исследований и разработок на 2 млрд фунтов в год к 2020 году.

Также Мэй пообещала предоставить места в совете работникам компаний, и, таким образом, внести изменения в управление корпораций. Однако она подчеркнула, что эта часть плана будет еще разрабатываться.

Кроме этого, британский премьер намекнула на очередное снижение налогов с 20 до 17% в 2020 году для компаний, занимающихся инновационными разработками.

Напомним, ранее сообщалось, что подготовка Brexit идет по плану.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Бюджет Британии потеряет 100 млрд фунтов стерлингов из-за Brexit, - FT Оксфордский словарь назвал слово года
On Top