Методы борьбы с действующей властью должны быть приемлемыми, - Бондаренко

Народный депутат "Батькивщины" Владимир Бондаренко уверен, что вчерашний призыв Юрия Луценка к штурму власти вызван его эмоциональным состоянием.

Народный депутат Украины из фракции "Батькивщина" Владимир Бондаренко уверен, что вчерашний призыв Юрия Луценка к штурму власти вызван его эмоциональным состоянием, а методы борьбы с власть должны быть приемлемыми. Об этом Бондаренко заявил РБК-Украина.

"Я читал этот комментарий Юрия Витальевича (Луценко). Безусловно, это вещь чрезвычайно эмоциональная и она вызвана как минимум несколькими обстоятельствами. Одно из них это абсолютно неадекватное поведение подразделений милиции, которой он не так давно командовал, и представители которой его измордовали... Второе - то, что вчера увидел Юрий Витальевич. Он раньше был в парламенте как народный депутат и то, что было вчера и кто-то назвал голосованием, это действительно узурпация законодательной ветви власти частью депутатов, не большинством, а частью депутатов, которая выдала себя за большинство, ведь реально там не было голосов, тем более что это голосование проводилось абсолютно грубо нарушая элементарные нормы регламентов... А (председатель ВР) Рыбак подписывает это!... Поэтому очевидно под влиянием этих обстоятельств Юрий Витальевич эмоционально высказался о походе и так далее", - сказал Бондаренко.

Он отметил также, что это предложение в ряде остальных будет обсуждаться: "Но целью надо иметь отстранение этой власти теми методами, которые будут приемлемыми".

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь