"Метинвест" расширяет линейку рулонного проката

НовостиЭнергетика    14.09.2016 - 16:18
Фото: Метинвест
Фото: Метинвест
"Метинвест" стал лидером среди украинских компаний в топ-500 крупнейших в Европе

Мариупольский металлургический комбинат имени Ильича наладил производство высокопрочного горячекатаного рулонного проката марки S460MC по европейскому стандарту EN 10149-2. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

Отмечается, что этот продукт производится с применением термомеханической прокатки и отличается хорошей свариваемостью, стойкостью к растрескиванию и высокой формуемостью.

По данным пресс-службы, первые 120 тонн проката поставлены на рынок Польши. Новая продукция предназначена для внутреннего рынка и стран Юго-Восточной и Центральной Европы.

Также листопрокатный цех 1700 мариупольского комбината наладил производство горячекатаного проката для газовых баллонов по японскому стандарту JIS G 3116, одному из наиболее используемых в этом сегменте.

Первая партия рулона размером 3х1060 мм из стали марки SG255 отгружена потребителю из Ливана. Продукция обладает оптимальным сочетанием структуры и механических свойств, предназначена для сварки и изготовления деталей и частей котлов, а также сосудов, работающих под давлением.

Реализовывать горячекатаный рулон марки SG255 планируется на рынках Южной и Юго-Восточной Азии и Ближнего Востока.

Теги: Метинвест
Читайте в разделе

Цена нефти Brent поднялась выше 54 долларов за баррель

Оккупированную часть Луганской обл. в декабре могут отключить от электроснабжения

Украина и Польша постараются не допустить реализации "Северного потока-2"

On Top