На месте катастрофы А321 обнаружили паспорта украинцев

На месте катастрофы А321 обнаружили паспорта украинцев
Фото: катастрофы А321

Спасатели нашли 110 документов погибших при крушении A321

На месте крушения самолета Российской Федерации в Египте обнаружили паспорта украинцев. В целом же МЧС РФ нашло на Синае более 110 документов погибших при крушении A321, сообщают "РИА Новости".

Как сообщается, сотрудники МЧС России работают в ложбине, где обнаружен крупный фрагмент самолета, в котором обнаружены личные вещи погибших при крушении лайнера А321.
"Среди документов, найденных на месте крушения, есть паспорта граждан Украины", - сказал директор департамента пожарно-спасательных сил МЧС России Александр Агафонов.

Он также уточнил, что количество обнаруженных документов и личных вещей будет расти. Работы продолжаются. Спасатели МЧС работают в ложбине, где обнаружен крупный фрагмент самолета с личными вещами и надувным трапом.

Как отмечается, по словам Агафонова, спасателям приходится работать в сложных условиях - это жара, перепады высот, огромная территория.

"К примеру, перепады высоты в ложбине составляют 120 метров, туда спасатели спускаются по веревке. Все найденные вещи упаковываются и доставляются в базовый лагерь, который находится в 12 километрах", - сказал Агафонов.

Напомним, ранее сообщалось, что Украина и Беларусь могут быть привлечены к расследованию катастрофы А-321.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь