McDonald's подтвердил продажу имущества в аннексированном Крыму

НовостиЭкономика    18.04.2017 - 13:29
Фото: McDonald's продал помещения в Крыму
Фото: McDonald's продал помещения в Крыму

В McDonald's сообщили, что условия продажи являются конфиденциальными

Сеть ресторанов быстрого питания McDonald's Ukraine продает имущество в аннексированном Российской Федерацией Крыму. Об этом сообщает "Крым.Реалии" со ссылкой на PR-директора McDonald's Ukraine Анастасию Зражевскую. 

Вместе с тем, издание сообщает, что хоть в пресс-службе украинского McDonald's и подтвердили продажу помещений в Крыму, детали сделки на данный момент не разглашаются. 

"С апреля 2014 года компания McDonald's в Украине не имела возможности вести бизнес в помещениях ресторанов McDonald's в Симферополе и Ялте и продала данные помещения. Условия продажи являются конфиденциальными", - сообщила Зражевская.

Напомним, ранее сообщалось, что "власти" аннексированного Российской Федерацией Крыма приняли решение о принудительном выкупе имущества двух заводов укринского бизнесмена Рината Ахметова в Керчи. Речь идет о "Керченском стрелочном заводе" и "Керченском металлургическом комбинате". 

Вместе с тем,  "замминистра промышленной политики Крыма" Борис Кабаков отказался назвать стоимость выкупаемого имущества предприятий, заявив, что об этом станет известно после оценки.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top