МАУ отрицает информацию об изменениях в структуре собственности авиакомпании

Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" отрицает информацию об изменениях в структуре собственности авиакомпании. Об этом говорится в сообщении компании.

В ответ на появившуюся в СМИ информацию руководство авиакомпании заявляет, что никто из ТОП-менеджеров МАУ не предоставлял средствам массовой информации никаких фактов или комментариев, позволивших бы делать подобного рода выводы об изменениях, происходящих в авиакомпании.

"Как уже ранее заявляла авиакомпания МАУ в сообщении для прессы от 22 декабря 2012 года, собственниками МАУ являются частные компании, сведения о которых доступны в системе раскрытия информации Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку - "Кэпител инвестмент проджект" и "Онтобет промоушнз лимитед". Состав наблюдательного совета, в связи с принятием новой редакции устава ЧАО "Авиакомпания "Международные Авиалинии Украины", сокращен до 4-х человек. Никаких других изменений в составе наблюдательного совета не произошло", - отмечает МАУ.

Напомним, ранее по неофициальным данным сообщалось, что владельцем МАУ стал совладелец группы "Приват" (является крупнейшим акционерам "АэроСвита") Игорь Коломойский. Однако все акционеры МАУ эту информацию опровергли.

Читайте также: "Международные авиалинии Украины" сменили состав акционеров

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь