Марш равенства в Киеве: у нескольких человек полиция обнаружила газовые баллончики и балаклавы

Фото: полицейский жетон (http://oda.zt.gov.ua/)
Фото: полицейский жетон (http://oda.zt.gov.ua/)

Во время прохождения кордона полиции возле станции метро "Университет" у молодых людей обнаружили куриные яйца и зеленку

На месте проведения "Марша равенства" у нескольких молодых людей полиция обнаружила газовые баллончики и балаклавы. Об этом сообщает пресс-секретарь полиции Киева Оксана Блищик в Facebook.

"У нескольких молодых людей во время проверки правоохранители обнаружили балаклавы и газовые баллончики... Во время прохождения кордона полиции возле станции метро "Университет" у молодых людей обнаружили куриные яйца и зеленку", - отмечают в сообщении.

Также сообщается, что службу в центральной части столицы несут более 5000 правоохранителей. В месте проведения мероприятия установлены фильтрационные пункты, дежурят кинологи и конная полиция.

"С группой лиц, которые сожгли флаг ЛГБТ в парке, правоохранители провели профилактическую беседу", - добавляют в сообщении.

 

Полиция обеспечивает правопорядок во время «Марша равенства» в Киеве (ОБНОВЛЯЕТСЯ) Службу в центральной части столицы несу...

Опубликовано Оксана Блищик 17 июня 2017 г.

Напомним, в Киеве возле Дома учителя начался "Марш равенства". В марше принимают участие около 2 тысяч человек.