Под Мариуполем идут тяжелые бои, есть раненые, - волонтеры

НовостиПроисшествия    20.03.2017 - 14:45
Фото: РСЗО "Град"
Фото: РСЗО "Град"

Боевики ведут огонь по украинским позициям из "Градов"

Пророссийские боевики интенсивно обстреливают передовые позиции украинских военных на Мариупольском направлении с применением РСЗО "Град", сообщается о раненых украинских бойцах. Об этом сообщается на странице волонтерского движения "Повернись живим" в Facebook.

"На данный момент враг интенсивно продолжает обстрел наших передовых позиций из крупнокалиберных минометов и ствольной артиллерии. Есть подтверждение, что у 12:00 террористы применил реактивные системы залпового огня "Град", - сообщили в группе.

Отмечается, что обстрелы настолько мощные, что эхо разрывов слышно в самом Мариуполе, куда приезжают первые кареты скорой помощи.

"С нашей стороны есть раненые, но ждем подтверждения информации от наших силовиков. Между тем по информации местного населения с оккупированной территории, через административную границу из России сегодня заехали более 15-ти грузовиков с боеприпасами", - добавили волонтеры.

Напомним, в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за минувшие сутки, 19 марта 2017 года, в результате боевых действий погибших украинских военнослужащих нет, 5 военных получили ранения и травмы.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top