"Мариуполь" требует от "Динамо" компенсацию за несыгранный матч

НовостиСпорт    21.11.2017 - 11:01
Фото: несостоявшийся матч "Мариуполь" - "Динамо" (twitter.com/mariupolfc)
Фото: несостоявшийся матч "Мариуполь" - "Динамо" (twitter.com/mariupolfc)

Клуб также заканчивает подготовку второго пакета документов

Футбольный клуб "Мариуполь" выдвинул финансовые претензии киевскому "Динамо" за неявку на матч 7 тура украинской Премьер-лиги. Об этом в Facebook написал вице-президент мариупольского клуба Андрей Санин.

"В эту пятницу мы сформировали и отправили в офис одного весьма уважаемого футбольного клуба формализованную претензию на компенсацию шестизначной суммы. Дело в том, что как-то летом этот клуб взял и не явился в Мариуполь на игру. А действующий регламент УПЛ на сезон 2017-2018 в этом смысле однозначен", - написал Санин.

Кроме того, клуб заканчивает подготовку второго пакета документов с финансовой претензией.

"Сейчас мы заканчиваем подготовку второго пакета документов с финансовой претензией, уже на порядок большей, чем предыдущая (так как в ней речь идет о потерях телевещателя от непоказанного матча, а это куда более весомые цифры)", - добавил вице-президент "Мариуполя".

Напомним, киевское "Динамо" обратится в Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне, чтобы оспорить техническое поражение, засчитанное команде за отказ приехать на матч седьмого тура чемпионата Украины с "Мариуполем".

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top