Макеенко предложил бизнесу сделать 19 февраля выходным днем

Вторник 18 февраля 2014 22:36
Председатель Киевской городской государственной администрации (КГГА) Владимир Макеенко обратился к столичным коммерческим структурам и частным предпринимателям с призывом сделать 19 февраля выходным днем.

Председатель Киевской городской государственной администрации (КГГА) Владимир Макеенко обратился к столичным коммерческим структурам и частным предпринимателям с призывом сделать 19 февраля выходным днем. Об этом сообщает пресс-служба столичной горадминистрации.

"Я призываю все коммерческие учреждения и частных предпринимателей, чьи офисы находятся в центральных районах Киева (Шевченковский, Печерский, частично Подольский и Дарницкий) найти возможность сделать 19-е февраля 2014 г. выходным днем, или сократить количество работников на этот день к минимуму", - заявил Макеенко.

Он призвал также с пониманием отнестись к мерам, которые были приняты властями.

"Все наши действия направлены на сохранение жизни и здоровья граждан, обеспечения устойчивой жизнедеятельности города", - отметил Макеенко.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь