В Mail.Ru заявили, что от санкций против компании пострадают 25 млн украинских пользователей

НовостиОбщество    16.05.2017 - 17:08
Фото: Mail.Ru
Фото: Mail.Ru

В компании также подчеркнули, что продолжать предоставлять сервисы в Украине

В компании Mail.Ru Group заявили, что от введения в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) от 28 апреля 2017 года президентом Украины Петром Порошенко пострадают 25 млн украинских пользователей. Об этом сообщает пресс-служба компании.

"Около 25 миллионов жителей Украины общаются на блокируемых платформах со своими друзьями в Украине и во всем мире. Теперь они будут лишены этих связей", - говорится в сообщении.

В пресс-службе заверили, что все обязательства Mail.Ru Group перед сотрудниками, партнерами и клиентами на территории Украины будут исполняться в полном объеме.

В компании также подчеркнули, что будут продолжать предоставлять сервисы на территории Украины в полном объеме, а "существующие возможности специальных сервисов позволят продолжить использовать данных интернет-ресурсов".

Напомним, ранее сообщалось о заявлении компании "Яндекс.Украина", что от введения в действие решение СНБО от 28 апреля 2017 года президентом Украины Петром Порошенко пострадают 11 млн украинских пользователей.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
В Мининформполитики назвали причины запрета российских соцсетей В 1С рассказали, каким образом пользователей коснутся санкции СНБО
On Top