Людмила Супрун: "В новом парламенте я намерена войти в демократическую коалицию"

Кандидат в народные депутаты по 101 избирательному округу (Кировоградская обл.), самовыдвиженец Людмила Супрун уверяет, что в Верховной Раде нового созыва, в случае своего прохода туда, намерена войти в демократическую коалицию"Батькивщины", "Удара" и "Свободы". Об этом она заявила в эфире онлайн-конференции на сайте РБК-Украина.

"Должна быть создана демократическая коалиция, в которую могут войти Объединенная оппозиция "Батькивщина", "Удар" и "Свобода". И, конечно же, мажоритарщики. Я считаю, что будет определенный раздел мажоритарщиков в следующем парламенте, кто-то пойдет к власти, кто-то присоединится к оппозиции. И все же я надеюсь, что в следующей Верховной Раде будет создано демократическое большинство, куда я планирую войти", - сказала Супрун.

Читайте также: В Верховную Раду проходят 5 партий, - соцопрос

Напомним, выборы народных депутатов Украины состоятся 28 октября 2012 г. Соперниками Супрун по избирательному округу №101 являются Александр Черноиваненко ("Батькивщина"), Виталий Грушевский (ПР) и Олег Диденко ("Удар").

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь