Лысенко: в зоне АТО за сутки обошлось без пострадавших

Лысенко: в зоне АТО за сутки обошлось без пострадавших
Фото: Андрей Лысенко

При этом на западных окраинах Донецка было неспокойно

В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за минувшие сутки, 5 ноября, в результате боевых действий погибших или пострадавших среди украинских военнослужащих нет. Об этом в ходе брифинга сообщил представитель Администрации Президента Украины (АПУ) по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, передает корреспондент РБК-Украина.

"Несмотря на информацию, которая приходит с передовой, за прошлые сутки ни один украинский военнослужащий не был ранен или погиб", - сообщил Лысенко.

При этом он подтвердил информацию о ранении двух бойцов АТО в Золотом Луганской области.

По словам Лысенко, единственным районом зоны АТО, где было неспокойно за прошедшие сутки, были западные окраины Донецка.

Лысенко: в зоне АТО за сутки обошлось без пострадавших

Фото: ситуация в зоне АТО на 6 ноября 2015 года

Напомним, как сообщили сегодня в Луганской областной военно-гражданской администрации, вчера, 5 ноября, в районе города Золотое-4 Луганской области на растяжке подорвались двое военнослужащих. Пострадавших доставили в больницу. По словам врачей, их состояние тяжелое, но стабильное.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь