В Золотом два бойца АТО подорвались на растяжке

В Золотом два бойца АТО подорвались на растяжке
Фото: растяжка

Бойцов доставили в больницу, их состояние тяжелое

В Золотом Луганской области вчера, 5 ноября, на растяжке подорвались двое военнослужащих. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Луганской областной военно-гражданской администрации на Facebook.

"Вчера, 5 ноября, около 18:00 в районе города Золотое-4 (Попаснянский район, шахта "Родина") на неустановленном взрывном устройстве, по предварительной версии, "растяжке", подорвалось двое военных", - говорится в сообщении.

Пострадавших доставили в больницу. По словам врачей, их состояние тяжелое, но стабильное. Военных планируют перевезти в госпиталь в г. Харьков.

"На Луганщине бойцы и местное население продолжают периодически натыкаться на смертельные "находки". В Луганской области работает большая группа саперов, для которых есть еще очень много работы по разминированию региона", - отметил губернатор Луганской области Георгий Тука.

У Золотому підірвалися двоє військовослужбовців Учора, 5 листопада, близько 18:00 в районі міста Золоте-4 (Попаснянс...

Posted by Луганська обласна державна адміністрація on 5 ноября 2015 г.

Напомним, за минувшую ночь с 5 на 6 ноября пророссийские боевики 13 раз обстреляли силы антитеррористической операции (АТО) под Донецком.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь