В Луганске автомобиль миссии ОБСЕ столкнулся с троллейбусом

НовостиПроисшествия    08.09.2015 - 15:54
Фото: автомобиль миссии ОБСЕ попал в ДТП в Луганске
Фото: автомобиль миссии ОБСЕ попал в ДТП в Луганске

В ЛНР считают, что виноват водитель ОБСЕ

В Луганске сегодня, 8 сентября, автомобиль специальной мониторинговой миссии ОБСЕ столкнулся с троллейбусом, передает сепаратистское агентство "ЛуганскИнформЦентр".

ДТП произошло на улице имени 50 лет образования СССР в районе ее пересечения с улицей имени газеты "Луганская Правда", внедорожник миссии ОБСЕ столкнулся с троллейбусом 51-го маршрута.

Как сообщает агентство, ДТП произошло рядом с офисом международной организации ОБСЕ, однако опросить водителя автомобиля сотрудникам "полиции" не удалось, так как на месте не оказалось переводчика. При этом в "МВД ЛНР" обвинили в ДТП именно представителя ОБСЕ.

"Я стояла на светофоре, горел красный сигнал. Во второй ряд встала машина ОБСЕ. Когда загорелся зеленый, я начала движение. Автомобиль резко начал поворачивать к себе на стоянку, поворачивал с левого ряда вправо. И произошло столкновение. Он, фактически, "подлез" под меня. Я выполнила аварийную остановку", - цитирует "ЛуганскИнформЦентр" водителя троллейбуса Светлану.

По ее словам, пассажиры автобуса не получили серьезных травм.

"Все пассажиры попадали, а салон был достаточно заполнен - ведь час-пик, все спешили на работу. К счастью, никто серьезно не пострадал", - отметила она.

Напомним, 31 августа в Донецкой области возле Соледара "Газель", перевозившая 5 представителей миссии ОБСЕ, попала в ДТП.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top