В Луганск прибыло около 400 боевиков ДНР, - источник

НовостиПроисшествия    21.11.2017 - 20:23
Фото: боевики ДНР (twitter.com GirkinGirkin)
Фото: боевики ДНР (twitter.com GirkinGirkin)

Кроме того, из Донецка в Луганск приехала колонна техники, около 30 машин

На территорию самопровозглашенной "Луганской народной республики" прибыло около 400 боевиков "Донецкой народной республики". Об этом сообщил координатор группы "Стоп террор" Семен Кабакаев в своем Facebook.

"Из Донецка в Луганск приехала колонна техники, около 30 машин. Как мы понимаем это подкрепление от Захарченко своему коллеге Плотницкому. По первичным данным прибыло около 400 людей для подавления бунта Корнета", - написал он.

Отметим, что в сепаратистских пабликах появилась информация, что это военная техника боевиков самопровозглашенной "Донецкой народной республики", которые якобы намерены провести "зачистку" Луганска от сторонников главаря так называемой "Луганской народной республики" Игоря Плотницкого.

Напомним, сегодня вечером, 21 ноября, стало известно, что в центр оккупированного пророссийскими боевиками Луганска входит колонна военной техники. Кроме того, сегодня центр Луганска заблокировали неизвестные в камуфляже без опознавательных знаков. Боевики, в свою очередь, заявляют, что блокируют улицы по приказу так называемого "министерства внутренних дел ЛНР" Корнета.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top