Луческу: "Мальме" должен быть доволен, что проиграл только 4:0

Луческу: "Мальме" должен быть доволен, что проиграл только 4:0
Фото: Мирча Луческу

Мирча Михайлович снова недоволен судейством

По словам тренера "Шахтера" Мирчи Луческу, шведская команда должна быть довольна лишь четырьмя пропущенными голами во Львове. Об этом сообщает сайт "Шахтера".

"Убедительная победа. "Мальме" должен быть доволен, что матч закончился только со счетом 4:0. Мы доказали, что в футбол играют не только длинными передачами, как это делает "Мальме", но и низом - быстро и технично", - начал Луческу.

"Очень жаль, что опять приходится говорить о судейской бригаде. К слову, она из Румынии. Очень зрелищная игра, которая нравилась публике, прерывалась какими-то непонятными свистками. Но главное, что меня расстраивает: два ведущих футболиста - Кучер и Срна - получили совсем ненужные карточки, которых не было. И теперь они пропустят матч с мадридским "Реалом", - продолжил тренер.

"Я уверен, такое судейство только против команд нашего уровня. Против "Реала" этих карточек не было бы. Может быть, порой я слишком бываю субъективным. Посмотрю эти эпизоды еще раз, очень внимательно. Но мне как-то непонятно: получить четыре карточки в таком легком матче, в котором победили 4:0, хотя счет мог быть и более категоричным. Для меня это необъяснимо", - добавил наставник "горняков".

Напомним, матч "Шахтер"- "Мальме" завершился разгромом 4:0.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь