Ломаченко и Кэмпбелл прошли процедуру взвешивания перед боем

Ломаченко и Кэмпбелл прошли процедуру взвешивания перед боем
Фото: Ломаченко - Кэмпбелл (twitter.com/BobArum)

Также боксеры провели традиционную битву взглядов

Украинский чемпион мира в легком весе (до 61,2 кг) по версиям WBA и WBO Василий Ломаченко (13-1, 10 КО) и британський боксер Люк Кэмпбелл (20-2, 18 КО) прошли процедуру взвешивания. Об этом сообщает в Twitter промоутерская компания Top Rank.

Оба боксера без проблем вписались в лимит легкого веса, показав на весах одинаковый вес - 60,9 кг.

Также соперники устроили традиционную дуэль взглядов, которая длилась около минуты. В конце концов не выдержал Кэмпбелл.

Бой состоится 31 августа на арене О2 в Лондоне. На кону в поединке будет стоять вакантный титул чемпиона мира во втором легком весе по версии WBC, а также пояса WBO и WBA, принадлежащие украинцу.

Бой рассудит шотландский рефери Виктор Лафлин. У ринга будет работать бригада, состоящая из мексиканца Омара Минтуна, канадца Бенуа Росселя и француза Жана Роберта Лайна. Лафлину ранее не приходилось судить матчи ни Ломаченко, ни Кэмпбелла.

Напомним, британский боксер Люк Кэмпбелл за бой с Василием Ломаченко получит свой рекордный гонорар. Украинец также заработает пока самый чек в профессиональной карьере.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь