В Ливии вооруженные люди устроили стрельбу в офисе нефтяной компании

В Ливии вооруженные люди устроили стрельбу в офисе нефтяной компании
Фото: офис NOC (wikimedia)

В результате стрельбы пострадали несколько человек

В Триполи (Ливия) неизвестные устроили стрельбу в штаб-квартире государственной нефтяной корпорации NOC, в результате чего пострадали несколько человек. Об этом сообщает Reuters.

Сообщается, что вооруженные люди устроили стрельбу в офисе National Oil Corporation в Триполи. Более подробной информации о пострадавших или жертвах нет. Уточняется, что по прибытию ливийских сил безопасности выстрелы еще были слышны.

Напомним, ранее РБК-Украина сообщало, что в Ливии договорились о выводе вооруженных групп из административных зданий столицы. В сообщении Миротворческой миссии ООН по поддержке в Ливии сказано, что по плану вооруженные группировки должны покинуть административные здания в Триполи, а на их место зайдут силы регулярной армии.

Соглашение было заключено на встрече, где присутствовали члены президентского совета правительства, МВД Ливии, высокие военные чины правительственной армии и лидеры оппозиционных группировок, которые базируются в Триполи.

До этого в Триполи ввели режим чрезвычайного положения из-за столкновений.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь