Литвин: Во время рассмотрения законопроекта о декриминализации экономических преступлений необходимо учесть предложения отклоненных проектов

Спикер Верховной Рады Владимир Литвин подчеркивает необходимость учета предложений отклоненных проектов законов по декриминализации экономических преступлений должностных лиц во время рассмотрения президентского проекта закона о гуманизации ответственности правонарушений в сфере хозяйственной деятельности. Об этом он заявил журналистам в кулуарах ВР, передает корреспондент РБК-Украина.
"Я считаю, что необходимо будет включить поправки, которые содержатся в тех проектах законов, которые не нашли поддержки в ВР", - заявил Литвин.
Литвин подчеркнул, что сейчас он "делает все, чтобы разработать компромисс между фракциями в этом вопросе, чтобы мы в итоге нашли оптимальное решение".
Отвечая на дополнительный вопрос о возможности внесения в проект закона Президента поправки, которая предусмотрит декриминализацию дела Тимошенко, он ответил, что "это сложный вопрос, это тонкий компромисс... мы будем проводить консультации".

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь