Литвин уверен, что кадровых изменений в правительстве не будет

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин уверен, что кадровых изменений в правительстве не будет. Об этом он заявил в кулуарах ВР, передает корреспондент РБК-Украина.
"Вряд ли будут кадровые изменения ввиду того, что в пятницу у нас на рассмотрении очень важный вопрос - бюджет. Думаю, сначала надо с этим вопросом разобраться, а потом с другими. Но какие действия будут - такие и будут", - отметил Литвин.

В то же время лидер Партии регионов Александр Ефремов также заявил, что Партия регионов не видит оснований для кадровых перестановок в Кабмине.
"Никак на формирование бюджета кадровые перестановки не могут повлиять... Что касается заявлений, которые делают отдельные оракулы, вы знаете их было столько за последнее время и как правило они не подтверждались", - сказал Ефремов.
Он подчеркнул, что "у нас нет сегодня оснований говорить о каких-то кадровых перемещениях, тем более кадровых перемещений по негативным моментам до нового года".

Напомним, ранее первый вице-премьер Украины Андрей Клюев заявлял, что в Кабинете министров Украины в конце декабря могут пройти кадровые изменения. 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь