Курорт Palmira Palace получил награду за развитие индустрии восстановления здоровья

Специалисты курорта PalmiraPalace разработали оригинальную презентацию лечебного потенциала Крыма для программы "Бархатный сезон - сезон здоровья".

По инициативе правительства Крыма в 19 регионах Украины, России, Белоруссии и Прибалтики был проведен международный презентационный тур в рамках проекта "Бархатный сезон - сезон здоровья". Идея проекта, принадлежит ряду независимых экспертов из числа врачей, специалистов по климатологии, отельеров и представителей туристического бизнеса.
По словам заместителя министра курортов и туризма Игоря Котляра, проект "Бархатный сезон - сезон здоровья" является составной частью "Стратегии реформирования санитарно-курортного комплекса АР Крым до 2012 года", разработать которую правительству Крыма поручил Президент Украины Виктор Янукович. "Цель проекта - дать гостям Крыма во время «бархатного сезона» (сентябрь-ноябрь) возможность не только отдохнуть, но и получить санитарно-курортное лечение", - подчеркнул заместитель министра в понедельник на встрече с представителями.
Курорт PalmiraPalace принял самое непосредственное участие в этом проекте. Специалисты курорта выступили экспертами и проводили презентации для врачей, представителей туристических компаний и туроператоров.
Один из экспертов, директор по маркетингу, Олег Фесенко получил награду - Почетную грамоту за то, что разработал оригинальную презентацию лечебных возможностей Крыма, которая вызвала большой интерес у врачей и представителей туроператоров. Ним был разработан специальный обучающий семинар для туристических компаний по продвижению и продажам оздоровления в Крыму. Интересно, что многие компании благодаря этому семинару открыли для себя возможность и заявили о готовности продавать людям крымское здоровье. Также за огромную проделанную работу Олег Фесенко был представлен на присуждение звания Заслуженный работник туризма.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь