В Крыму двое пропавших крымских татар найдены мертвыми

В Крыму двое пропавших крымских татар найдены мертвыми
Фото: Нариман Джелялов

Их обнаружили с ножевыми ранениями

Двое крымских татар, пропавшие в аннексированном Россией Крыму 21 августа, найдены мертвыми. Об этом сообщил заместитель главы Меджлиса крымскотатарского народа Нариман Джелялов.

"Как только что сообщил мне участник национального движения Мустафа Хаиров, исчезнувшие 21 августа Селимов Мемет и Ибрагимов Осман были найдены сегодня в час дня мертвыми, по его словам, с ножевыми ранениями. Трупы были закопаны недалеко от кафе в с. Богдановка под Симферополем", - написал Джелялов.

Кроме того, Джелялову сообщил другой источник, что личность подозреваемого в убийстве установлена, но он пока не задержан, в розыске. По версии следствия, это бытовое убийство, произошедшее после распития алкогольных напитков и возникшей на этой почве драки. Похороны предположительно состоятся в понедельник.

Как только что сообщил мне участник национального движения Мустафа Хаиров, исчезнувшие 21 августа Селимов Мемет и Ибраги...

Posted by Nariman Dzhelalov on 29 августа 2015 г.

Напомним, ранее глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров заявил, что из-за аннексии Россией Крыма есть угроза существованию коренного народа полуострова.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь