Крестный ход в Киеве 27-28 июля прошел без грубых нарушений, - полиция

НовостиПроисшествия    28.07.2016 - 17:31
Фото: крестный ход в Киеве
Фото: крестный ход в Киеве

Правопорядок в эти дни обеспечивали более 4 тысяч столичных правоохранителей и бойцов Нацгвардии

Крестный ход в Киеве и массовые религиозные мероприятия, состоявшиеся 27-28 июля, прошли без грубых нарушений. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Национальной полиции в Киеве.

крестный ход в Киеве

Фото: крестный ход в Киеве

"27-28 июля 2016 года в столице проходили религиозные мероприятия с массовым участием граждан. Количество верующих составляло около 16 тысяч. Правопорядок и общественную безопасность в эти дни обеспечивали более 4 тысяч столичных правоохранителей и бойцов Национальной гвардии Украины", - говорится в сообщении.


Как отмечается, во время крестного хода в Киеве правоохранители работали в усиленном режиме и приняли все необходимые меры безопасности для поддержания публичного порядка, а также предупреждения опасных ситуаций во время проведения крестного хода в Киеве, богослужения и других торжеств.

празднование дня Крещения Руси

Фото: празднование дня Крещения Руси

"Все меры безопасности, превентивная работа, проведенная накануне, дали ожидаемый результат, ориентированный на безопасность, правопорядок и свободу мирных собраний", - подчеркнул глава столичной полиции, полковник Андрей Крищенко, отметив, что серьезных нарушений правопорядка напротяжении этих дней зафиксировано не было.

крестный ход

Фото: крестный ход

Напомним, ранее сообщалось, что в день Крещения Руси усиленные меры безопасности в Киеве сохранятся до конца дня.

Читайте в разделе

Боевики 10 раз обстреляли позиции сил АТО

С начала года ГСЧС обезвредила свыше 72,7 тыс. боеприпасов

Авиакатастрофа в Пакистане: на месте крушения обнаружили "черный ящик"

On Top