Усиленные меры безопасности сохранятся в Киеве до конца дня, - Шкиряк

НовостиОбщество    28.07.2016 - 11:42
Фото: на день крещения Руси меры безопасности в Киеве усилены
Фото: на день крещения Руси меры безопасности в Киеве усилены

Решение о возможном перекрытии улиц в центре столицы еще не принято

В день крещения Руси усиленные меры безопасности в Киеве сохранятся до конца дня. Об этом журналистам на брифинге сказал советник главы Министерства внутренних дел Зорян Шкиряк, передает телеканал "112 Украина".

"Как минимум усиленные меры безопасности будут продолжаться до конца сегодняшнего дня и, безусловно, мы будем ориентироваться по ситуациям… нет никаких проявлений провокационных действий", - сказал Шкиряк.

По его словам, ситуация в столице, несмотря на проведение массовых мероприятий в связи с празднованием дня крещения Руси спокойная, информация о задержанных правонарушителях по состоянию на данный момент не поступала.


"Сегодня меры безопасности усилены, поскольку сегодня проходит Крестный ход УПЦ КП, поэтому привлечено достаточное количество правоохранителей, привлечено достаточное количество сил и средств для того, чтобы избежать любых провокаций, и не допустить нештатных ситуаций во время Крестного хода уже Киевского патриархата", - пояснил советник главы МВД.

"На данный момент такой информации нет (о задержании правонарушителей - ред.), все проходит спокойно. Андрей Крищенко, руководитель киевского главка полиции находится непосредственно на месте, и лично координирует действия всех подразделений Нацполиции", - добавил он, отметив, что решение о возможном перекрытии улиц в центре столицы еще не принято.

Напомним, возле Киево-Печерской Лавры на литургию Украинской православной церкви Московского патриархата собрались тысячи верующих и паломников

Аваков заявил о введении в Киеве особого режима из-за молебна Кабмин уволил Авакяна с должности замглавы МВД
Читайте в разделе

На восстановление Донбасса в 2016 году потратили около 2 млрд гривен

На юге Украины стартовали учения украинских ВМС

​​​​​​​Рада одобрила допуск иностранных военных к учениям 2017 года

On Top