В Кремле признали, что РФ имеет влияние на "руководство" самопровозглашенных "ДНР/ЛНР"

В Кремле признали, что РФ имеет влияние на "руководство" самопровозглашенных "ДНР/ЛНР"
Фото: Дмитрий Песков (kremlin.ru)

Песков заявил, что влияние Москвы на "ДНР/ЛНР" небезгранично

Пресс-секретарь президента Росийской Федерации Дмитрий Песков заявил, что Россия имеет влияние на "руководство" самопровозглашенных "Донецкой/Луганской народных республик" ("ДНР/ЛНР"). Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на РосСМИ.

При этом, Песков заявил, что влияние Москвы на "ДНР/ЛНР" небезгранично.

"Москва, безусловно, имеет влияние на руководство этих республик, но оно небезгранично", - сказал Песков, отметив, что для РФ "чрезвычайно важно" то, кто будет руководить "республиками".

Отметим, "выборы" в "ДНР/ЛНР" запланированы на 11 ноября. 

Напомним, ранее РБК-Украина сообщало, что по словам президента Украины Петра Порошенко, "выборы" в ОРДЛО являются свидетельством неготовности Кремля к урегулированию ситуации на Донбассе

Добавим, по данным украинской разведки, на предстоящих "выборах" на оккупированном Донбассе будут голосовать не более 30% избирателей. Кроме того, разведка сообщала, что российские политтехнологи и кадровые офицеры проводят масштабную "предвыборную кампанию" в оккупированных районах Донецкой и Луганской областей.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь