Кремль прогнозирует "большую войну" до 2023 года, - вице-президент ПАСЕ

Кремль прогнозирует "большую войну" до 2023 года, - вице-президент ПАСЕ
Фото: Владимир Арьев (УНИАН)

Арьев прокомментировал украинско-польские отношения, предостерегая от конфликта между странами

В Российской Федерации готовятся к "большой войне", которую Кремль прогнозирует до 2023 года. Об этом в Facebook написал вице-президент Парламентской ассамблеи Совета Европы, нардеп Владимир Арьев.

"В РФ всерьез готовятся к большой войне, которую Кремль прогнозирует до 2023 года. А театр боевых действий всегда идет там где есть малейшее сопротивление, в том числе и из-за слабодушия и распрей", - написал он.

Так, Арьев прокомментировал украинско-польские отношения, предостерегая от конфликта между странами.

"Тотальное забвение истории или безответственность по принципу "а вдруг на этот раз пронесет"? Польские политики забыли чем закончилась вражда Украины и Польши для обеих стран. Европейские политики забыли чем закончились попытки задабривания агрессора перед второй мировой. Украинские преимущественно не делают выводов из внутренней потасовки 1918-19 годов", - написал он.

 

Тотальне забуття історії чи безвідповідальність за принципом «а раптом цього разу пронесе»? Польські політики забули чим...

Опубліковано Volodymyr Ariev 1 лютого 2018 р.

Напомним, ранее сообщалось, что польский Сенат в ночь на 1 февраля 2018 года без поправок принял скандальный закон об институте национальной памяти, который предусматривает уголовную ответственность за так называемую "бандеровскую идеологию".

В свою очередь, президент Украины Петр Порошенко отметил, что принятый в Польше закон, которым, в частности, запрещается так называемая "бандеровская идеология", содержит неприемлемые оценки.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь