Кравцов просит наблюдательный совет УЗ рассмотреть его увольнение

Кравцов просит наблюдательный совет УЗ рассмотреть его увольнение
Фото: Евгений Кравцов (РБК-Украина)

Наблюдательный совет должен собраться на следующей неделе

Руководитель "Укрзализныци" Евгений Кравцов попросил наблюдательный совет собраться на следующей недели для рассмотрения вопроса его увольнения. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Facebook министра инфраструктуры Владислава Криклия.

Отмечается, что будут рассмотрены результаты деятельности правления УЗ и увольнение Кравцова.

"Руководитель Укрзализныци Евгений Кравцов проинформировал меня, что попросил наблюдательный совет УЗ собраться на следующей неделе для рассмотрения результатов деятельности правления УЗ и рассмотрения вопроса его увольнения", - говорится в сообщении.

Кравцов просит наблюдательный совет УЗ рассмотреть его увольнение

Напомним, в середине ноября новым главой Государственного агентства автомобильных дорог Украины ( "Укравтодор") выбрали Александра Кубракова.

Ранее в Министерстве энергетики анонсировали смену руководства стратегических энергопредприятий Украины. В частности, может быть изменено руководство "Нафтогаза" и "Укрэнерго".

РБК-Украина писало, что в среду, 27 ноября, Кабинет министров Украины уволил главу государственного предприятия НАЭК "Энергоатом" Юрия Недашковского.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь