Кравец заявил о готовности бороться за место в основе "Динамо"

НовостиСпорт    19.06.2017 - 16:26
Фото: Артем Кравец (fcdynamo.kiev.ua)
Фото: Артем Кравец (fcdynamo.kiev.ua)

Нападающий прокомментировал возвращение в клуб после аренды

Нападающий киевского "Динамо" Артем Кравец прокомментировал возвращение в клуб после аренды в испанской "Гранаде". Об этом сообщает сайт Dynamo.kiev.ua.

"Периодом в "Гранаде" доволен. Потому что, когда я уходил в эту команду, понимал, что не являюсь основным нападающим "Динамо" и не буду получать достаточно игровой практики", - сказал Кравец.

В "Гранаде" футболист провел много матчей в чемпионате Испании, забивал мячи, отдавал голевые передачи. 

"Единственное, в конце сезона немного помешали травмы, из-за которых выбыл из строя. Но в целом, период, проведенный в "Гранаде", оцениваю позитивно. На тот момент никаких сомнений и колебаний не было. И сейчас я уверен, что поступил правильно. Тогда в "Динамо" в большей степени играли два других нападающих, и было понятно, что на поле я выходить буду не часто", - сказл футболист.

"Любой нападающий, который играет в "Динамо", - это серьезный конкурент. Думаю, если мы с Бесединым будем достойными соперниками за место в составе, то это поможет как нам обоим, так и "Динамо", - добавил Кравец.

В минувшем сезоне Примеры нападающий провел 26 матчей и забил пять голов.

Напомним, нападающий киевского "Динамо" Артем Кравец, который в этом сезоне на правах аренды выступал в испанской "Гранаде", заинтересовал сразу два турецких клуба - "Фенербахче" и "Бешикташ".

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top