KPMG планирует завершить аудит "Укрнафты" до конца года

Фото: ПАО "Укрнафта" (УНИАН)
Фото: ПАО "Укрнафта" (УНИАН)

Аудит охватывает вопросы операционной деятельности в 2016-2018 годах

Аудиторская компания "Большой четверки" KPMG планирует завершить проверку деятельности ПАО "Укрнафта" до конца текущего года. Об этом РБК-Украина сообщили в пресс-службе ПАО "Укрнафта".

"Предварительно до конца года должны закончить аудит", - сообщили в пресс-службе.

Как уточнили в "Укрнафте", аудит компании начался 24 сентября и охватывает вопросы операционной деятельности и бизнес-процессов, связанных с производством аммиака в 2016-2018 годах.

"Менеджмент и службы компании работают в тесном контакте с аудиторами, проведены интервью с членами правления "Укрнафты", аудиторам переданы документы первичного учета и вся имеющаяся информация в отношении предмета проверки. "Укрнафта" намерена сотрудничать с аудиторами до завершения процесса аудита", - отметили в пресс-службе "Укрнафты".

Напомним, в мае 2018 года РБК-Украина сообщало о том, что аудиторская компания "Большой четверки" KPMG проведет проверку деятельности ПАО "Укрнафта" на эффективность и потенциальные убытки. Решение о проведении проверки компании наблюдательный совет "Нафтогаза" поддержал на заседании 22 мая.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь