Коррупционная схема в Минобороны: Порошенко заявил, что никому не позволит воровать у армии

НовостиПолитика    12.10.2017 - 14:22
Фото: Петр Порошенко (РБК-Украина)
Фото: Петр Порошенко (РБК-Украина)

Порошенко заявил, что армия является одним из очевидных достижений Украины за последние три года

Президент Украины Петр Порошенко, комментируя коррупционную схему в Министерстве обороны Украины, заявил, что никому не позволит воровать у армии. Об этом глава государства заявил в Киеве на открытии общежития нового образца для военнослужащих ВСУ.

"Позиция первая, никому не позволю воровать у армии. Те, кто будет воровать у армии - руки поотрубываю. Это позиция президента. Потому что армия является предметом моей персональной заботы. Армия является одним из наших очевидных достижений за последние три года", - сказал он.

Порошенко отметил, что расследование дела о коррупционной схеме в Министерстве обороны должно быть проведено в кратчайшие сроки.

"Позиция вторая. Я приветствую, когда любое подозрение о коррупции передается в правоохранительные органы. И третья позиция. Я акцентирую на том, чтобы расследование было проведено в кратчайшие сроки, представлено обществу и передано в суд", - добавил Порошенко.

 

Уже в этом году для военных-контрактников планируется возведение 100 общежитий нового образца, которые соответствуют стандартам НАТО. Благодарен волонтерам и руководству Министерство обороны Украины, которые приложили большие усилия, чтобы наши защитники имели такие хорошие условия.

Опубликовано Петром Порошенко 12 октября 2017 г.

Напомним, ранее сообщалось, что четырем должностным лицам Министерства обороны Украины сообщено о подозрении в деле о коррупционной схеме в ведомстве.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top