От коронавируса умер экс-заместитель главы Киевской ОГА Мищенко

От коронавируса умер экс-заместитель главы Киевской ОГА Мищенко
Фото: Олег Мищенко (facebook.com / lev.partskhaladz1)

Мищенко умер в воскресенье, 29 марта

Бывший заместитель председателя Киевской областной государственной администрации Олег Мищенко умер от коронавируса в воскресенье, 29 марта. Об этом сообщил президент "Конфедерации строителей Украины" Лев Парцхаладзе на странице в Facebook.

По словам Парцхаладзе, у Мищенко, который был членом Совета директоров строителей Украины, на прошлой неделе диагностировали коронавирус. Сегодня экс-заместитель председателя Киевской ОГА умер в больнице.

"Он всю неделю боролся за жизнь. Но, сложная форма сахарного диабета и COVID-19 сделали свое", - написал Парцхаладзе.

От коронавируса умер экс-заместитель главы Киевской ОГА Мищенко

Напомним, вчера стало известно, что коронавирусом заразился Геннадий Фукс - депутат Запорожского областного совета. Сейчас больной коронавирусом депутат находится в больнице, где проходит курс лечения.

Кроме того, вчера о заболевании COVID-19 сообщила народный депутат Анна Скороход. Она рассказала, что заражение коронавирусом у нее обнаружили после появления одного из симптомов - в депутатки исчезло ощущение запаха.

Кроме Скороход, коронавирус уже диагностировали у трех народных депутатов - Сергея Шахова, Сергея Рудыка и Руслана Горбенко. Первым коронавирусом заболел депутат Шахов, а у Горбенко коронавирус обнаружили лишь со второй попытки.

Читайте нас в Google News и подписывайтесь

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь