Контакт-центр "Закарпатгаза" за год обработал более 172 тыс. обращений клиентов

НовостиЭнергетика    21.11.2016 - 09:23
Контакт-центр "Закарпатгаза" за год обработал 172,4 тыс. обращений клиентов
Контакт-центр "Закарпатгаза" за год обработал 172,4 тыс. обращений клиентов
Горсовет Мукачево незаконно выплатил более 700 тыс. бюджетных средств В Закарпатской области продолжают блокаду КПП на границе с Румынией и Словакией

Контакт-центр "Закарпатгаза" за первый год работы обработал 172,4 тыс. обращений клиентов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании.

"После начала работы в контакт-центр газовой компании обратились более 172,4 тысячи потребителей газа. Подавляющее большинство обращений – 80,2% - поступили по телефону, остальные - по электронной почте и через сервис сообщений "Личного кабинета", - отметила начальник управления клиентского сервиса ПАО "Закарпатгаз" Татьяна Королович.

Кроме того, согласно данным пресс-службы, ПАО "Закарпатгаз" активно работает над совершенствованием функционала сервиса и вводит альтернативные способы передачи показаний счетчика. Так, с 1 апреля 2016 года все закарпатцы могут воспользоваться возможностью передать показания счетчика с помощью смс-сообщения.

"Стоит отметить, передача показаний счетчиков газа именно с помощью смс-сообщений становится все более популярной среди других способов. Если в октябре текущего года такой возможностью воспользовались 2,8 тысячи наших клиентов, то в ноябре – свыше 5 тысяч. Количество потребителей, которые регистрируются в веб-сервисе также растет. По состоянию на 1 ноября, в "Личном кабинете" зарегистрировались более 25,2 тысячи закарпатцев. Кроме "Закарпатгаза", сервис "Личный кабинет" открыт для клиентов еще 19-ти областных и городских газовых предприятий в Украине. Кстати, на днях на сайте 104.ua зарегистрировался миллионный пользователь сервиса", - рассказывает специалист по связям с общественностью и прессой ПАО "Закарпатгаз" Юрий Ломакин.

Также сообщить об потребленных объемах газа за месяц можно с помощью голосового меню. Обратившись к операторам, закарпатцы получат возможность передать фактические показания счетчиков газа, получить консультации относительно цен и тарифов, порядка оплаты за предоставленные услуги, информацию о состоянии лицевого счета, переоформлении документов, ремонте оборудования и тому подобное.

Читайте в разделе

Новак заявил об отсутствии разногласий с Украиной по цене на газ

Трехсторонние газовые переговоры провалились, "Нафтогаз" не будет покупать газ у РФ

Украина заявила о готовности купить от 1,5 до 4 млрд кубометров газа, - Новак

On Top