Комитет Рады объявил повторный отбор кандидатов на должность члена Нацтелерадио

НовостиПолитика    24.11.2016 - 14:26
Фото: Верховная Рада
Фото: Верховная Рада
Рада рассмотрит законопроект о создании реестра без вести пропавших в 2017, - Геращенко Раде предлагают создать единый реестр без вести пропавших

Две из трех кандидатур не могут участвовать в отборе

Парламентский комитет по вопросам свободы слова и информационной политики объявил повторный отбор кандидатур на должность члена Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания. Об этом сообщает пресс-служба Верховной Рады Украины.

Так, в связи с досрочным прекращением полномочий члена Нацсовета Екатерины Котенко комитет в августе объявлял отбор кандидатур на вакантную должность.

"Однако две из трех кандидатур, рекомендованных всеукраинскими общественными организациями, работающими в сфере медиа, пока не могут участвовать в отборе: Коваль Валентин 27 сентября назначен на должность члена Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания Указом Президента №412/2016, а Мясникова Екатерина отозвала свою кандидатуру", - сказано в сообщении.

В связи с этим комитет 23 ноября объявил повторный отбор кандидатур на замещение вакантной должности члена Нацисовета. Соответствующая информация опубликована в газете «Голос Украины» № 223 (6477) от 23 ноября.

Напомним, член Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания Екатерина Котенко оставила свой пост. Нацсовет на внеочередном заседании удовлетворил заявление Котенко об увольнении по собственному желанию.

Читайте в разделе

В США отвели на освобождение Мосула от террористов ИГ 2 месяца

Контактная группа поручила гуманитарной подгруппе подготовить обмен пленными до конца года

Дело судьи Емельянова рассыпалось на глазах, - адвокат

On Top