Комитет Рады объявил повторный отбор кандидатов на должность члена Нацтелерадио

НовостиПолитика    24.11.2016 - 14:26
Фото: Верховная Рада
Фото: Верховная Рада

Две из трех кандидатур не могут участвовать в отборе

Парламентский комитет по вопросам свободы слова и информационной политики объявил повторный отбор кандидатур на должность члена Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания. Об этом сообщает пресс-служба Верховной Рады Украины.

Так, в связи с досрочным прекращением полномочий члена Нацсовета Екатерины Котенко комитет в августе объявлял отбор кандидатур на вакантную должность.

"Однако две из трех кандидатур, рекомендованных всеукраинскими общественными организациями, работающими в сфере медиа, пока не могут участвовать в отборе: Коваль Валентин 27 сентября назначен на должность члена Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания Указом Президента №412/2016, а Мясникова Екатерина отозвала свою кандидатуру", - сказано в сообщении.

В связи с этим комитет 23 ноября объявил повторный отбор кандидатур на замещение вакантной должности члена Нацисовета. Соответствующая информация опубликована в газете «Голос Украины» № 223 (6477) от 23 ноября.

Напомним, член Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания Екатерина Котенко оставила свой пост. Нацсовет на внеочередном заседании удовлетворил заявление Котенко об увольнении по собственному желанию.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top