В ЛНР оккупационные "власти" отменили сверхурочные для медперсонала, - разведка

В ЛНР оккупационные "власти" отменили сверхурочные для медперсонала, - разведка
Фото: медики

Медикам ЛНР отменили денежные надбавки

В самопровозглашенной "республике" в Луганской области оккупационные "власти" отменили доплаты и сверхурочные для медицинского персонала. Об этом говорится в сообщении Главного управления разведки Минобороны Украины в Facebook.

"Оккупационными властями на временно оккупированных территориях Луганской области принято решение отменить дополнительные денежные надбавки и выплаты медицинскому персоналу, в том числе за сверхурочное время работы", - говорится в сообщении.

Согласно информации разведки, тем не менее проводится активная работа по набору персонала гражданских врачебных учреждений в военные медицинские учреждения. Так, врачам хирургических специальностей за дежурство в военных госпиталях предлагается 12 тыс. российских рублей (примерно 5,5 тыс. гривен) в месяц.

Напомним, ранее сообщалось, что командный состав боевиков на оккупированных территориях практикует аресты нарушителей с использованием мер воспитательного воздействия силовыми методами.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь