Команда Трампа сомневается в профессиональности кандидата на пост госсекретаря США

НовостиПолитика    26.11.2016 - 06:26
Фото: Дональд Трамп
Фото: Дональд Трамп
Конгресс США будет направлять политику Трампа в отношении РФ, - сенатор Сын Трампа в октябре встречался с пророссийскими экспертами по Сирии, - WSJ

Часть команды Трампа сомневается в лояльности Ромни

Команда избранного президента США Дональда Трампа разделились во мнениях относительно кандидатуры на пост госсекретаря между Миттом Ромни и бывшим мэром Нью-Йорка Рудольфом Джулиани. Об этом сообщает "Голос Америки".

Как отмечается, советник Трампа Келлиэнн Конуэй в четверг высказала позицию фракции, настроенной против Ромни. По словам Конуэй, она получила "шквал" обеспокоенности от людей, которые ставят под сомнение лояльность Ромни, бывшего губернатора штата Массачусетс.

Вместе с тем, противники Джулиани на посту госсекретаря отмечают его обширные деловые отношения с иностранными интересами, что, вероятно, приведет к тяжелым слушаниям в Сенате по утверждению его кандидатуры.

Сообщается, что среди других кандидатов на пост госсекретаря называют отставного генерала и бывшего директора ЦРУ Дэвида Петреуса и сенатора от Теннесси Боба Коркера.

Напомним, новоизбранный президент США Дональд Трамп планирует назначить министром торговли США 78-летнего миллиардера Уилбура Росса.

Читайте в разделе

НАБУ готово объявить подозрение Охендовскому в ближайшее время

Отсутствие у НАБУ права на прослушивание привело к "сливу" информации, - Сытник

Вместо демократии Украина получила усиление властной вертикали, - Медведчук

On Top