Количество "серых" Iphone в Украине превышает официальные показатели в 30 раз

Результаты работы комиссии по расследованию фактов злоупотреблений в Государственной фискальной службе (ГФС) показали, что "серые" показатели количества Iphone на внутреннем рынке превышают официальные данные в 30 раз. Об этом идет речь в статье РБК-Украина "Комиссия Абромавичуса по ГФС: Билоус держится из последних сил, Макаренко и Хоменко уходят".

"Комиссия анализировала и статистику официально ввезенных Iphone и их количество на внутреннем рынке Украины. "Серые" показатели больше официальных в 30 раз", - говорится в материале.

Напомним, работа следственной комиссии, назначенной премьер-министром две недели назад, 24 февраля, с целью расследования деятельности ГФСУ, продлена еще на несколько дней. Таким образом, вопрос о возобновлении полноценного функционирования главного фискального органа Украины и его временно отстраненного от работы руководителя Игоря Билоуса, остается открытым.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь